Диета Бородиной

Содержание:

Диета Ксении Бородиной ещё недавно не давала покоя тысячам девушек. На заре своей телевизионной карьеры Бородина выглядела совершенно не так, но что же стало с ней теперь? В интернете диета Бородиной представляется в не одном десятке вариантов, среди которых есть самые безумные. Но мы расскажем вам всю правду о диете звезды.

Что есть правда, а что есть ложь?

Прошлой весной Бородиной исполнился всего 31 год, но всего за год с ней произошло очень много изменений. Она успела стать известнейшей телеведущей программы «Дом-2», завести несколько бурных романов, выйти замуж и родить дочь Марусю. Но что для нас важнее всего – это то, что знаменитость дала имя одной из самых популярных среди молодых девушек диет.

С начала 2000-х годов Ксения преображалась дважды. В середине нулевых она появилась в программе «Дом- 2» с мальчишеской внешностью, в джинсах и спортивной куртке, но с течением времени она стала экспериментировать с имиджем, открывая в себе женственность и даже стала совладелицей салона красоты Сергея Зверева.

В 2008 году Бородина вышла замуж, и через время у неё родилась дочь. Роды сильно изменили тело звезды, но уже через пару месяцев после родов она сбросила 16 кг, чем сильно поразила публику, и дала повод мошенникам продавать «якобы» диету Бородиной дурнушкам.

В интернете и сейчас существует огромное множество видов диеты Бородиной. Одни говорят, что звезда советует есть только огурцы, дабы эти овощи, богатые водой, помогут за пару недель любой женщине похудеть. Другие распространяют миф о «хлорофиловой диете», якобы Бородина ела только зелёные овощи и обещала, что с помощью этой диеты каждая женщина похудеет на 20 кг за короткий срок. Были и версии о том, что звезда худела с помощью курения (что вообще смешно до безобразия) и с помощью промывания кишечника.

Мы же решили воспользоваться самым верным способом найти правду – интервью с Ксенией Бородиной.

Интервью с Бородиной

— Когда ты впервые поняла, что есть необходимость похудеть?

— Весной 2004 года я начала работать в программе «Дом-2». Весила я всего 50 кг, но  из-за нового распорядка жизни и стрессов у меня нарушился гормональный баланс, вода начала задерживаться в организме. Я набрала несколько лишних килограмм, плюс ко всему, на экране телевизора ты выглядишь полнее. Моё похудение сильно раздули! Я вовсе и не была полной, но не буду отрицать, что моё отражение мне абсолютно не нравилось. Вот и решила что-то с этим делать.

— Сейчас твой внешний вид тебя устраивает?

— Вообще, да… Конечно, иногда как и любая женщина я к себе придираюсь: кубики на прессе хочется, попу более упругую, но это же мелочи. СМИ всегда будут недовольны: то я была очень толстая, то теперь худая. Главное, что я нравлюсь себе!

— Какой вес ты считаешь комфортным и как тебе удаётся его поддерживать?

— Последние 5 лет я вешу 48-49 кг. Я набрала вес во время беременности, но быстро пришла в форму. Каждый день я проходила несколько километров по парку с коляской, дома кушала умеренно и только здоровую пищу. Через время начала ходить в спортзал, и всё получилось. Моя стратегия проста: чтобы выглядеть хорошо, нужно посещать спортзал и правильно питаться. Я никогда не применяла голодание и разгрузочные дни! Просто слежу за калорийностью пищи и процентом жира. Я перестала есть белый хлеб, выпечку, много сладкого. Иногда ем жареное мясо, после тренировки пью протеиновый коктейль и ем энергетические батончики.

— Какой твой рацион сейчас?

— Моя любимая еда такая: рыба, спаржа, курица без кожи и суп из щавеля.

— Некоторые для похудения применяют таблетки, в твоём опыте было такое?

— Да, год назад я решила купить в аптеке таблетки, так как мне хотелось всего и сразу. Действительно, первые два месяца всё шло отлично, ничего не беспокоило, но потом вес стал появляться из ниоткуда! Теперь я понимаю, что за всё, что достаётся легко, будешь платить двоёную цену. Спорт и правильно питание – лучший выход!

— Как ты думаешь, какая ловушка опаснее всего для тех, кто собирается сидеть на диете?

— Главная проблема – голод, а  в частности – сильное ограничение питания. Голодный человек всегда злой и нестабильный, рискующий наброситься на торт и съесть его полностью! Если я хочу есть, то я буду есть, но буду делать это правильно. Могу поесть даже ночью, но это будет не булочка, а куриная грудка с огурцом.

Интервью предоставлено сайтом Woman ру.