Как познакомиться с девушкой по смс, в интернете и в реальной жизни?

Содержание:

До сих пор многих молодых людей «мучает» вопрос – как познакомиться с девушкой по смс, не смотря на то, что так заводят новые знакомства уже редко. В наш технологичный век завести знакомство вживую бывает проблематично, но благодаря современным телефонам и интернету, это можно сделать намного проще и быстрее. И молодые леди охотней отвечают положительно именно на такой способ знакомства, нежели при встрече с незнакомцем на улице. Рассмотрим эту тему подробней.

Мы готовы предложить тебе фразы для знакомства на все случаи жизни! Теперь ты можешь добавить к знакомствам по средствам смс и интернета также реальные в совершенно любом месте. Если увидел красивую девушку – не томи, ведь другого шанса может и не быть!

Как познакомиться с девушкой по смс – оригинальные фразы

Как познакомиться с девушкой по смс

Как это ни странно, но даже проявить симпатию посредством телефонных смс, многим юношам бывает довольно сложно. Вроде и номер уже добыт, а не знаешь, с чего начать переписку, как заинтересовать девушку.

На самом деле, все не так и сложно, как кажется – существуют определенные фразы, помогающие решить проблему того, как оригинально познакомиться с девушкой по смс:

• Чтобы в самом начале заинтриговать девушку, напишите ей: «Привет, ты очень необычная девушка». Этим вы ее заинтересуете, что же в ней такого необычного…и она станет общаться;
  • Дальше разговор можно продолжить фразой: «Я хочу сделать тебя счастливой»;
  • Можно начать с фразы: «Привет, как твое ничего?» – создастся интрига, ведь ей номер неизвестен, а вы с ней общаетесь, как со старой знакомой. На вопрос: «Кто это?» можно ответить следующей фразой: «Это тот, кто давно хотел тебе написать, но очень боялся»;
  • А можно и так: «Увидел тебя сегодня и никак не могу забыть»;
  • Или так: «100 лет не писал смс, но мне кажется, это романтичный способ знакомства. Как считаешь?»;
  • Попробуйте так: «Ты очень яркая и запоминающаяся, пишу ночью, потому что закрываю глаза и вижу тебя»;
  • Хороша следующая фраза: «Думаю, что я не первый, кто хочет с тобой познакомиться, зато я лучший. Хочешь проверить?».

Для оригинального знакомства подойдут и короткие четверостишья, которые обязательно вызовут у нее улыбку или даже заинтригуют:

1. «Девушка, мы с Вами не знакомы, но у меня есть предложение – давайте с Вами мы вдвоем, исправим это положение»;
  2. Когда я думаю о ком-то, то часто речи комкаю, напиши, о, незнакомка, хочешь стать знакомою?»;
  3. Не знакомы мы с тобою – ни душой, ни телом, я судьбою не доволен, так исправим это дело»;
  4. Я долго повода искал, и не нашел ответа. Скажу – лишь ты мой идеал, давай обсудим это»;
  5. Одиночество – дурость и чушь, без любви на планете так мерзко, я узнать Вас поближе хочу, поэтому и строчу смс-ку»;
  6. Я Вас не вижу и тоскую, в моей душе льет дождь осенний, давай знакомиться вживую, мой смс-ный собеседник».

Теперь вы знаете, как познакомиться с девушкой по смс, без страха получить отказ. Важно не затягивать общение посредством смс, и как можно быстрее переходить сначала к звонкам и разговорам голосом, а затем и встрече в реалии.

Как познакомиться с девушкой в интернете, что написать?

Как познакомиться с девушкой в интернете

Реальное общение сильно отличается от знакомств в социальных сетях. Ведь личная встреча дает больше возможностей показать себя с лучшей стороны и раскрыться. Но в наш век интернет-технологий, живые знакомства уходят в историю, уступая виртуальным. Как познакомиться с девушкой в интернете, заинтересовать ее и продолжить общение в реальной жизни, интересует многих молодых людей и не только…

Ваша основная задача – сделать свой профиль интересным для потенциальной собеседницы. Для этого он должен быть грамотно оформлен:

• На аватарке качественное фото, и желательно без фотошопа;
  • В фотоальбоме разные моменты жизни – занятия спортом, походы, экскурсии и поездки.

Ни в коем случае не должно быть откровенных снимков и с пьяными застольями. Не стоит демонстрировать ваши вредные привычки. Не вступайте в неоднозначные группы («Знакомства», «Как развести девушку на секс» и так далее).

Прежде, чем написать девушке сообщение, зайдите на ее страничку и узнайте максимум информации – чем увлекается, с кем общается, как часто бывает в инете.

Перед тем, как оригинально познакомиться с девушкой в интернете, предложите ей дружбу. Это поможет подробней изучить ее профиль и продумать дальнейшие действия для ведения правильного разговора.

Вы можете начать с того, что напишите приятные или интригующие комментарии под фото, но без пошлости и оскорблений. Теперь переходим непосредственно к фразам, которые помогут завязать знакомство с понравившейся девушкой:

1. «Привет, я увидел тебя в … группе, и захотел с тобой пообщаться, так как увлекаюсь тем же. Меня зовут …»;
  2. «Привет, у моей сестры твоего возраста скоро днюха, а я не знаю, что подарить. Вот хочу попросить у тебя совета, что таким девушкам по душе?»;
  3. «У нас с тобой схожие музыкальные интересы, я тоже люблю слушать… хотелось бы с тобой познакомиться и пообщаться на эту тему, может мы узнаем друг от друга много нового об этой группе»;
  4. Здравствуй, прекрасная незнакомка. Сегодня ночью во сне я увидел девушку, очень похожую на тебя. Разве могут быть такие совпадения – наверное, это судьба».

Все эти фразы примерные – к каждой девушкой должен быть индивидуальный подход, исходя из ее интересов, предпочтений и образа жизни. Но при грамотном подходе и зная теперь основы того, как познакомиться с девушками по смс, вас обязательно будет ждать удача.

Как оригинально познакомиться с девушкой в транспорте?

ПИКАП – это модное слово обозначает знакомство с целью соблазнения. И для того чтобы не получить сразу от девушки отказ, ее необходимо заинтриговать или рассмешить.

Смельчаки, завязывающие знакомства с противоположным полом в общественном транспорте всегда становятся объектами пристального внимания всех присутствующих. Но это все не имеет значения, когда речь идет о представившейся возможности привлечь внимание понравившейся девушки.

Поэтому приступаем к активным действиям безо всякого стеснения. Желательно чтобы у вас в руках была газета с простыми кроссвордами или книга (бизнес-литература или об отношениях полов), а также неплохо носить с собой визитки. Вот примерная инструкция для знакомства с девушкой:

• Необходимо уменьшить физическое расстояние между вами, подойдя поближе. При большом скоплении людей позволительно быть от нее в 30 см, если конечно, толпа не заставит уменьшить до минимума это пространство. При этом внимательно следите за реакцией – при попытках отодвинуться, дайте ей эту возможность и не приближайтесь больше. На этом этапе позволительно бросать взгляды на девушку, не смотря ей пристально в глаза;
  • Теперь вы можете достать кроссворд или книгу и сделать вид, что углубились в процесс разгадывания или чтения. В это время показывайте на лице эмоции – трудность вопросов или заинтригованность прочитанным. И, как бы невзначай, обратитесь к девушке за помощью – отгадать слово, или узнать мнение о том или ином факте, прочитанном в книге;
  • По истечении недолгого времени беседы (минут 10-15) приятное удивитесь тому, что вам уже давно не приходилось разговаривать с таким интересным человеком. А затем скажите, что хотели бы продолжить знакомство и в будущем, предложив девушке свою визитную карточку, где будет указана сфера вашей деятельности или увлечения.

Даже если объект вашего внимания не проявил сейчас сильной заинтересованности, возможно, что в недалеком будущем она все же вам позвонит.

Важно: нельзя знакомиться в состоянии алкогольного опьянения, даже если это был всего лишь бокал вина или стакан пива. Отказ в этом случае вам практически гарантирован.

Как познакомиться с девушкой на остановке?

Сложно сказать о том, что именно привлекает мужчин в представительницах противоположного пола – улыбка, фигура или что-то другое. Совет опытных пикаперов – больше уделять внимание психологическим аспектам, которые представлены:

1. Внешним видом – притягательны опрятные и уверенные в себе молодые люди. Одежда должна быть чистой и выглаженной, желательно классического стиля. Обувь выберите стильную и без китайских надписей. Часы и парфюм предпочтительны от известных брендов, и не обязательно дорогие, главное качественные. Обязательно быть побритым и с чистыми ногтями. Все это никак не относится к «сладким мальчикам» — мужчина должен за собой ухаживать в пределах разумного;
  2. Первым знакомством – следует установить с девушкой зрительный контакт – достаточно задержаться взглядом на 4-5 секунд, слегка улыбнувшись. Немного подойдите поближе – примерно на расстояние до полуметра, не нарушая личное пространство. Если во взгляде и мимике девушки нет отрицания или недовольства, то смело можете сказать «Привет». А дальше заинтересуйте ее словами о том, что вы уже давно наблюдаете за ней, так как часто стоите на этой остановке в одно и то же время.

Все остальные фразы будут строиться исходя из вашего дальнейшего диалога, то есть по ситуации. И заканчиваться разговор должен приглашением на прогулку или в кафе на чашку кофе и, конечно же, попросите ее номер телефона.

Как оригинально познакомиться с девушкой в метро?

Сложность знакомства с девушкой в метро – замкнутое пространство, спешка, суета и толкотня. А эти факторы не слишком располагают к тому, чтобы ответить кому-то взаимной симпатией. Хотя именно нахождение в такой обстановке поспособствует выделению из толпы приятного молодого человека, проявляющего внимание.

И для успеха дела потребуется соблюдение следующих рекомендаций:

• Целеустремленность, уверенность и доброжелательность – те качества, которые значительно прибавят шансов на успех;
  • Отсутствие банальности и зависимости от мнения общества;
  • Вежливость – ни в коем случае нельзя употреблять ненормативную или вульгарную лексику;
  • Настойчивость – не стоит сразу отступать при отказе девушки на знакомство;
  • Романтичность – любая, даже самая серьезная молодая особа, в душе желает встретить настоящего романтика;
  • Чувство меры – навязчивость вряд ли вам поможет добиться цели;
  • Проявление внимания и заботы.

Глупо будет упустить шанс познакомиться только потому, что вы встретились в метро. Как минимум, за общением быстрее пролетит время, а как максимум, вы проживете всю жизнь вместе и счастливо.

После установления зрительного контакта и получение взаимного ответа, можно переходить к «живому» приветствию, подойдя к девушке поближе. Вот фразы вам в помощь для начала общения:

1. «Вы знаете, я так засмотрелся на Вас, что не заметил свою остановку, и проехал ее, разрешите Вас проводить?».
  2. «Можно присесть рядом с Вами – у меня просто ноги подкашиваются при виде Вашей красоты».
  3. «Вы не сильно торопитесь – покатаемся по кольцевой вместе?».
  4. «Мы уже не первый раз едем вместе в одном вагоне – давайте выпьем по чашечке кофе?».
  5. «Мне не хочется доверять случаю оказаться еще раз вместе в метро, и поэтому я предлагаю обменяться телефонами и вечером вместе прогуляться».
  6. «Ваша пунктуальность меня покорила – каждое утро в одно и то же время. Вы и на свидания наверное не опаздываете? Хочу вас сегодня пригласить…».

Но красноречивее всего на девушку действуют все же не слова, а поступки. И даже в таком месте, как метро, можно ее удивить. Самое простое – это просто предложить ей свое место в вагоне. Еще помочь донести багаж или сопроводить ее.

Если же встречи в метро уже давно стали регулярными, причем в одно и то же время, то вы можете прийти туда с цветами и подарить их ей. Только букет должен быть скромным, а лучше, чтобы это была одна красивая роза.

Как познакомиться с девушкой в магазине?

Магазин – это не популярное место для знакомств с девушками. Но что делать, если именно там ты встретил ее – ту, о которой мечтал всю жизнь. А она сейчас выйдет из магазина, и вы возможно уже никогда не увидитесь? Поэтому нельзя терять ни минуты и приступать к активным, но разумным действиям:

• Присмотритесь к ней и постарайтесь понять ее психоэмоциональное состояние. Если девушка уставшая, вы подходите спокойно, и, наоборот, при веселом приподнятом настроении ваши поступки и эмоции должны соответствовать ее настрою;
  • Попросите девушку помочь выбрать качественный продукт или даже приготовить какое-то блюдо;
  • Стоять рядом нужно за 40-60 см и вполоборота – лицом можно становиться только после проявления ею полной заинтересованности вами;
  • Используйте смекалку, определив род ее занятий и основные черты характера. Это даст девушке почувствовать, что вы ею очень заинтересованы.

Теперь можно приступать к обмену номерами телефонов, при этом вы должны уже придумать повод и место для встречи. Важно дать девушке понять – зачем вам нужен ее номер, что позволит ей быть уверенной в ваших намерениях.

Как познакомиться с девушкой в кафе?

Такие места, как кафе и рестораны, располагают к знакомствам больше, чем какие-либо другие. Да и посещают их, как правило, девушки достойные и интересные, с которыми можно завязать серьезные и долгосрочные отношения.

Стратегия должна исходить из тех целей, по которым молодая особа пришла сюда:

1. Чтобы пообедать;
  2. Приятно скоротать свободное время;
  3. Встретиться со знакомыми или коллегами;
  4. Посетить праздничное мероприятие.

Не стоит подходить к девушке, если вы видите, что она торопится, общается, ждет кого-то, или просто не отвечает на ваши знаки, подаваемые глазами и мимикой. А также если она сосредоточена на поданных блюдах.

Признаками, свидетельствующими о готовности молодой особы к знакомству, являются следующие:

• Спокойное рассматривание видов из окна и окружающей обстановки;
  • Чуть заметная улыбка на лице, доброжелательность и расслабленность.

Оптимальное время для подобных знакомств в кафе – от 17 до 21 часа, когда все работы закончены, и девушка пришла отдохнуть.

Существует несколько вариантов успешного знакомства в подобном заведении с представительницами женского пола:

1. Подойдя к столику, спросите разрешения задать ей единственный вопрос, после чего вы обещаете удалиться. И спрашиваете, например, о том, есть ли здесь Wi-Fi, или что бы она посоветовала заказать из блюд и так далее. После ее ответа, не забудьте поблагодарить леди за оказанную помощь и сделать комплимент.
  2. Бросайте на понравившуюся особу пристальные взгляды. И, как только она на вас посмотрит, улыбнитесь. При ответной улыбке можно через непродолжительное время подойти к столику и предложить свою компанию.
  3. Посредством официанта сделать девушке сюрприз в виде вкусного десерта, бутылки шампанского или розы, заказанной за свой счет. Можно еще написать на салфетке записку с предложением познакомиться и также отправить ее через официанта.
  4. Пригласите девушку на медленный танец, если в заведении есть музыка.

Побольше креатива и обаяния, что поможет произвести приятное впечатление, и тогда любая особа ответит вам взаимностью.

Как познакомиться с девушкой на пляже?

Пляж – это идеальное место для знакомства в летний сезон – вся обстановка к этому располагает. Ведь туда приходят расслабиться и отдохнуть, и даже при неудачном контакте, вы, как минимум, отлично проведете время.

Вот несколько правил, которые помогут вам добиться задуманного безо всяких осечек:

• Всегда улыбаться и излучать уверенность. Расположиться нужно недалеко от предмета вожделений, установив с ней визуальный контакт. Поймав на себе ее взгляд, и желательно улыбку в ответ, можете смело подходить и знакомиться;
  • Желательно произвести впечатление на девушку в первые же минуты. В этом поможет фраза: «Как Вас зовут, прекрасная незнакомка?» или «Не скажет ли мне свое имя самая прекрасная девушка на планете?»;
  • Нельзя использовать банальщину – больше шуток и вопросов с очевидными ответами;
  • Угостите ее чем-нибудь вкусным – мороженым, например, а сами во время ее трапезы не переставайте шутить и смешить ее.

Если стеснение пересиливает, и вы не можете с этим бороться, поможет купленная роза, с которой вы подойдете к понравившейся девушке и скажете: «Вам передает эту розу самый горячий парень на этом пляже». Интрига обеспечена, а дальше дело техники.

Как познакомиться с девушкой в помещении?

Спонтанность при знакомстве – одна из самых романтичных ситуаций. Плюс вы видите человека вживую, а не его фото 10-летней давности в социальных сетях. В зависимости от того, где вы встретили ту самую единственную, и будет строиться ваша тактика.

Например, находясь в культурном заведении – на выставке картин, можно будет подойти к ней со следующими словами:

• «Захотели бы Вы повесить этот шедевр в своей комнате?»;
  • «Я не очень разбираюсь в живописи, но вот это полотно меня заинтересовало. По Вашему мнению – я прав?»
  • «Вот эту картину я бы подарил Вам, если бы владел миллионом долларов»;
  • «Позвольте Вас сфотографировать возле вот этой статуи – это наполнит снимок особым изыском»;
  • «Мне кажется, что на этом портрете нарисована Ваша родственница».

Понравившейся девушке обязательно необходимо демонстрировать максимум внимания и доброжелательности. Не забывайте о комплиментах и не скупитесь на них, но соблюдая меру.

Вы должны излучать безопасность, тактичность и вежливость, не вторгаясь в личное пространство девушки. В противном случае, она испугается и постарается побыстрее от Вас отделаться.

Даже находясь в ЖЭКе или фитнес-зале, можно всегда найти повод для начала разговора и продолжения знакомства в более приятной обстановке.

Теперь вы все знаете о том, как оригинально познакомиться с девушками, независимо от местонахождения. Главное, больше уверенности и доброжелательности – и удача вас не оставит.